朝夕と昼の気温差が大きいこの時期は、体調を崩しやすいときです。
インフルエンザや感染症の流行時期にもなります。
しっかり食べて、寒さや病気に負けない体をつくりましょう。
今回は、寒い時期におすすめの汁物「だご汁」がメインの献立を紹介します。
<献立>
ほうれん草のお浸し
レシピはこちら https://sakuranooka.or.jp/recipes
朝夕と昼の気温差が大きいこの時期は、体調を崩しやすいときです。
インフルエンザや感染症の流行時期にもなります。
しっかり食べて、寒さや病気に負けない体をつくりましょう。
今回は、寒い時期におすすめの汁物「だご汁」がメインの献立を紹介します。
ほうれん草のお浸し
レシピはこちら https://sakuranooka.or.jp/recipes
Copyright © 2024 桜の丘 All rights Reserved.